Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad y Cookies

1. Política de privacidad y cookies.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. Introducción

La presente Política de Privacidad (en adelante Política de Privacidad), está destinada a informar a los usuarios que visitan nuestra página web sobre las condiciones que TALLERES CAMPIÑOS, SL. (en adelante, CAMPIÑOS) aplica a todos los datos de carácter personal que trata, así como sobre los derechos que asisten a los interesados (titulares de esos datos), y la forma en la que pueden ejercitarlos.

 

  1. Responsable del Tratamiento

TALLERES CAMPIÑOS, S.L. (CAMPIÑOS) con domicilio en Vigo, Rúa San Paio , 15. C.P. 36212

 

  1. Tratamiento de los datos

CAMPIÑOS se compromete a tratar sus datos de forma confidencial y acuerdo con los requisitos establecidos en la legislación de aplicación en materia de protección de datos, fundamentalmente el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos (RGPD), Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de derechos digitales y su normativa de desarrollo, así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI).

Los datos de carácter personal serán tratados de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado, y serán recogidos para finalidades determinadas, explícitas y legítimas, por lo que no podrán ser tratados de manera incompatible con dichos fines.

Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

En los casos en los que resulte obligatorio conforme a la legislación aplicable, deber obtenerse el consentimiento de los interesados antes de recabar sus datos.

 

  1. Finalidad
  • Vídeo vigilancia: Los Datos Personales recabados son tratados por parte de CAMPIOS con el objetivo de preservar y garantizar la seguridad de las personas y sus bienes, así como de sus propias instalaciones y vehículos. Asimismo, CAMPIÑOS hace uso de los sistemas de vídeo vigilancia de los vehículos con el objetivo de grabar los siniestros que se puedan producir en los trayectos realizados durante la prestación de los servicios.
  • Atención al cliente (SAV): Sus Datos Personales serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar las reclamaciones, consultas, solicitudes o comunicaciones que plantee al servicio de atención al cliente.
  • Siniestros: Sus Datos Personales serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar el siniestro ocurrido de conformidad con la normativa aplicable.
  • Candidatos: Los Datos Personales serán tratados por CAMPIÑOS con la finalidad de gestionar su candidatura a ocupar un puesto de trabajo en CAMPIÑOS o en cualquiera de las sociedades de CAMPIÑOS. Puede obtener información actualizada sobre la identidad y actividades de las empresas de CAMPIÑOS EN  https://www.campinos.com.
  • Acceso Empleados web: Gestionar el suministro de información y servicios de interés para los colaboradores de CAMPIÑOS, incluido el acceso a información personal, servicios, calendarios, entre otros.
  • Redes sociales: Gestionar el registro de usuarios y las solicitudes que puedan presentar a través de las redes sociales, administrar la presencia de CAMPIÑOS en las redes sociales, informando de actividades, productos o servicios, y cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan (Twitter, Facebook, etc). En ningún caso se utilizarán las cuentas ni los perfiles de los seguidores o usuarios de las redes sociales para enviar comunicaciones comerciales de manera individual.

 

  1. Legitimación
  • Video vigilancia: La base legal para el tratamiento de sus Datos Personales de CAMPIOS es la de preservar y garantizar la seguridad de las personas y sus bienes, así como de sus propias instalaciones. Por su parte, la base legal para para llevar a cabo la grabación de los siniestros mediante los dispositivos de video vigilancia de los vehículos, se encuentra basado en el interés legítimo de CAMPIOS en tener acceso a una tutela judicial efectiva.
  • Atención al cliente (SAV): Consentimiento prestado al formular su reclamación, consulta, solicitud o comunicación.
  • Siniestros: La base de legitimación para el tratamiento de sus Datos Personales es la ejecución de una obligación legal, en concreto las indicadas en Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro y otras leyes específicas, para tramitar el siniestro con las entidades aseguradoras
  • Candidatos: La legitimación para el tratamiento de sus Datos Personales es su consentimiento prestado al remitir su candidatura a ocupar un puesto de trabajo en CAMPIÑOS o en cualquiera de las sociedades que conforman CAMPIÑOS.
  • Acceso Empleados web: La ejecución de un contrato en el que el interesado es parte y el interés legítimo de CAMPIÑOS
  • Redes sociales: El consentimiento del interesado.

 

  1. Destinatarios
  • Vídeo vigilancia: Con carácter general no se comunicar sus Datos Personales a terceros, salvo en determinados supuestos como cuando sea necesario para dar cumplimiento a una obligación legal en el contexto de la investigación y persecución de delitos o ilícitos administrativos, en cuyo caso sus Datos Personales podrán ser comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, a los Jueces y Tribunales y/o al Ministerio Fiscal. Asimismo, podremos facilitar imágenes a terceros particulares, cuando soliciten el acceso a determinadas imágenes grabadas por las cámaras de vídeo vigilancia con el objetivo de conocer la identidad de un tercero a los efectos de poder ejercitar determinadas acciones judiciales y/o contractuales. No se prevé la transferencia a terceros pases u organizaciones internacionales de los Datos Personales.
  • Atención al cliente (SAV): Sus Datos Personales serán comunicados a los organismos administrativos competentes cuando sea necesario para gestionar y tramitar su reclamación. No se prevén otras comunicaciones salvo obligación legal.
  • Siniestros: CAMPIÑOS comunica los Datos Personales de los afectados por los siniestros a las siguientes entidades para la correcta gestión del siniestro:
    • Entidad aseguradora.
    • Tribunales y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad; y
    • Administraciones Públicas Sanitarias.
  • Candidatos: Sus Datos Personales podrán ser comunicados: (i) a otras sociedades de CAMPIOS que puedan disponer de una oferta de empleo adecuada a su perfil con las finalidades anteriormente mencionadas.
  • Acceso Empleados web: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Redes sociales: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

  1. Conservación
  • Video vigilancia: Los Datos Personales serán conservados durante un plazo máximo de un mes desde su captación, transcurrido este plazo se proceder a su supresión. No obstante lo anterior, si las imágenes recabadas pudieran captar la comisión de un delito o una infracción administrativa que deba ser puesta en conocimiento de una autoridad, las imágenes podrán ser conservadas durante un periodo de tiempo superior al mes inicial, con el nicho fin de ponerlas a disposición de Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, a los Jueces y Tribunales y/o al Ministerio Fiscal.
  • Atención al cliente (SAV): Durante el plazo necesario para atender, gestionar y tramitar las consultas y reclamaciones que haya planteado. Es posible que conservemos algunos de sus Datos Personales mientras sea necesario para cumplir las obligaciones legales o reglamentarias a las que pueda estar sujeta CAMPIÑOS.
  • Siniestros: Sus Datos Personales serán conservados durante el plazo necesario para atender, gestionar y tramitar el siniestro. Es posible que conservemos algunos de sus Datos Personales mientras sea necesario para cumplir las obligaciones legales o reglamentarias a las que pueda estar sujeta CAMPIÑOS.
  • Candidatos: CAMPIÑOS conservar sus Datos Personales para gestionar su candidatura a la oferta de trabajo a la que se ha inscrito y para tenerle en cuenta en futuros procesos de selección que puedan iniciarse en la Sociedad en el plazo de tres años. Es posible que conservemos sus Datos Personales mientras sea necesario para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias a las que pueda estar sujeta CAMPIOS as como para atender eventuales responsabilidades nacidas de su tratamiento.
  • Acceso Empleados web: CAMPIÑOS podrá conservar sus Datos Personales mientras sea necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados, y en su caso después para atender las posibles obligaciones legales o reglamentarias a las que pueda estar sujeta.
  • Redes sociales: CAMPIÑOS podrá conservar sus Datos Personales mientras sea necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados, y en su caso después para atender las posibles obligaciones legales o reglamentarias a las que pueda estar sujeta.

 

  1. Derechos

Podrá dirigir sus solicitudes de acceso, rectificación, supresión, oposición o limitación al tratamiento, dirigiendo una solicitud por escrito a la dirección antes indicada o a la dirección de correo electrónico correo@campinos.com, aportando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento oficial equivalente, así como cualquier otra información que pueda ser necesaria para identificarle.

Si tiene cualquier duda o desea más información, puede ponerse en contacto con CAMPIÑOS en la dirección postal o en el correo electrónico arriba indicadas.

Derechos ARCO

El usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir correo electrónico a la siguiente dirección: correo@campinos.com, indicando en ambos casos su nombre y apellidos y adjuntando fotocopia de su DNI. También puede dirigir carta escrita a nuestro domicilio informado anteriormente.

2. Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, la Web únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones siguientes que todo usuario debe conocer.

Nuestra Política de Cookies tiene como objetivo ayudar a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las posibles opciones que el usuario dispone para gestionarlas. La política publicada está sujeta a actualizaciones periódicas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento mediante el enlace “Política de privacidad y Cookies” habilitado en la web. Los usuarios pueden modificar las preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador. En el apartado de “Modificar la configuración de las cookies” encontrará más información.

¿Qué opciones puedo tomar?

Es posible realizar las siguientes acciones:

Aceptar cookies: No se volverá a visualizar el aviso al acceder a cualquier página de la Tienda.

No hacer nada: Se visualizará el aviso siempre al acceder a cualquier página de la Web. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de las cookies.

Modificar la configuración de las cookies: Podrá borrar las cookies de la Web y modificar la configuración de su navegación. Pero esto no evitará que se visualice el aviso de las cookies al acceder de nuevo a la web.

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Así, por ejemplo, son utilizadas para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que se debe introducir la clave), o para adaptar los contenido de la web a los sus preferencias, entre otras facilidades.

Más información en http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_%28inform%C3%A1tica%29

En la

guía sobre el uso de cookies de la Agencia de Protección de Datos

se detallan los diferentes tipos de cookies.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

1.-
En función de quién las gestiona:

Cookies propias: son las que se envían a su navegador desde nuestros equipos o dominios web y desde el que se presta el servicio solicitado.

Cookies de terceros: son las que se envían a su navegador desde un equipo o dominio web que no gestionamos nosotros, sino una entidad colaboradora como pueda ser Google Analytics.

2.-
En función del tiempo que están activas:

Cookies de sesión: son las que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona la página web, de modo que ninguna queda en su dispositivo.

Cookies persistentes: son las que permanecen en su dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Estas cookies dejan de funcionar pasada una fecha concreta.

3.-
En función de su finalidad:

Cookies técnicas: son las que mejoran la navegación y el buen funcionamiento de nuestra web. Cookies de personalización: son las que permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios. Sirven, por ejemplo, para elegir el idioma de la web.

Cookies de análisis: son las que permiten medir y analizar estadísticamente el uso que se hace del servicio prestado. Sirven por ejemplo para saber quién visita la web.

Cookies que usamos:

 

Nombre

Expiración

Finalidad

uvc

1 dia.

Compartir los contenidos de la web en las redes sociales vía Addtoany y realizar la analítica de la web con Google Analitics. Estas
cookies recopilan información sobre la actividad de los usuarios y no sobre su identificación personal. Información sobre el origen de
las visitas, palabras claves, navegador utilizado, etc. _ga se usa para distinguir a los usuarios.

__utma

2 años.

__utmb

30 minutos.

__utmc

Sesión

__utmz_ga

_gat

6 meses.

2 años

10 minutos

ipinfo

6 meses.

Analítica de publicidad con Media6degrees.

Las cookies recogen información sobre los usuarios al utilizar el botón de redes sociales para compartir los contenidos de la web.

clid

6 meses.

acs

6 meses.

 

Terceros prestadores de servicios en nuestro dominio:

Addtoany. Es un servicio proporcionado por addtonay.com y static.addtonay.com para que los usuarios pueda compartir información de webs de forma sencilla en las redes sociales. Más información en http://www.addtoany.com/privacy

Google Analitics. Es una aplicación de software de Google Inc. para la analítica de webs. Las cookies utilizadas recopilan datos anónimos sobre la navegación de los usuarios por la web con la finalidad de conocer el origen de las visitas, el número de veces que han visitado la web, las palabras claves utilizadas, y otros datos estadísticos. Más información enhttp://www.google.com/analytics/

Media6degrees.Es una empresa proveedora de análisis de publicidad online mediante las redes sociales. Recopila información sobre la actividad de los usuarios en la web con fines publicitarios. Más información en http://media6degrees.com/privacy.php

Modificar la configuración de las cookies.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Web configurando las preferencias de su navegador. Así mismo, puede activar la opción de navegación privada por la que su navegador deja de almacenar el historial de navegación, sus claves secretas, cookies y demás información de las páginas que visite.

En cada navegador la configuración de las cookies es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo, sin embargo le indicamos los enlaces
directos de los principales navegadores sobre el tema :

InternetExplorer
(enlaces)

FireFox

Chrome

Safari

Para terminar, tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a toda o alguna funcionalidad de la web.

Safari

Finally, please consider that blocking cookies may affect all or any web functionality.